Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Potatoe Wedges- gekauft oder selbstgemacht | 1 kg |
Zucchini | 2 Stk. |
Champignons | 250 g |
Paprika | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | 5 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Aus dem Öl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian (man kann auch eine Gewürzmischung verwenden) eine Marinade rühren. Die Hähnchenkeulen damit marinieren.
2.Ein Backblech mit Butter ausstreichen und die Potatoe Wedges darauf verteilen. Zucchini, Paprika und Champignons putzen, klein schneiden und auf die Potatoe Wedges legen. Die Hähnchenteile auf das Gemüse legen, die restliche Marinade über das Gemüse/ Potatoe Wedges verteilen.
3.Bei 180Grad für 90 min in das Rohr. Die Hänchenteile nach der Hälfte der Backzeit umdrehen! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Knuspriges Hähnchen mit Gemüse am Backblech“