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Gewürz-Hähnchen am Spieß

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 3;5 % Fett250 Gramm
gem. Ingwer½ Esslöffel
Knoblauch Pulver½ Esslöffel
Chillipulver¼ Esslöffel
Paprikapulver rosenscharf½ Esslöffel
Limette,der Saft½
Tandorri - Paste1 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Joghurt mit Gewürzen ,Limettensaft und Tandorri-Paste vermischen,mit Salz abschmecken.Fleisch abbrausen,trockentupfen,längs halbieren,evtl. noch einschneiden.In der Joghurt-Marinade ca.2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen,Rost mit etwas Öl einpinsel,Fleischstücke aus der Marinade nehmenund längs auf Schaschlikspiese stecken. 1 EL Öl in eine Grillpfanne erhitzen,Spiese von allen Seiten anbraten,auf den Rost legen.Ein tiefes Blech auf die untere Schiene schieben.Rost mit den Spiesen auf die mittlere Schiene schieben,bei 220 Grad in 8 -10 Min. garen.Zwischendurch mit dem übrigem Öl bepinseln. Nach Belieben mit Limettenspalten ( unbehandelt ) garnieren Dazu passt : fertige Minzsauce,Auberginen-Pickles oder Koriander-Chuttney

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