Zutaten für 4 Personen
Joghurt 3;5 % Fett | 250 Gramm |
gem. Ingwer | ½ Esslöffel |
Knoblauch Pulver | ½ Esslöffel |
Chillipulver | ¼ Esslöffel |
Paprikapulver rosenscharf | ½ Esslöffel |
Limette,der Saft | ½ |
Tandorri - Paste | 1 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Joghurt mit Gewürzen ,Limettensaft und Tandorri-Paste vermischen,mit Salz abschmecken.Fleisch abbrausen,trockentupfen,längs halbieren,evtl. noch einschneiden.In der Joghurt-Marinade ca.2 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen,Rost mit etwas Öl einpinsel,Fleischstücke aus der Marinade nehmenund längs auf Schaschlikspiese stecken. 1 EL Öl in eine Grillpfanne erhitzen,Spiese von allen Seiten anbraten,auf den Rost legen.Ein tiefes Blech auf die untere Schiene schieben.Rost mit den Spiesen auf die mittlere Schiene schieben,bei 220 Grad in 8 -10 Min. garen.Zwischendurch mit dem übrigem Öl bepinseln. Nach Belieben mit Limettenspalten ( unbehandelt ) garnieren Dazu passt : fertige Minzsauce,Auberginen-Pickles oder Koriander-Chuttney
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vom
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