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Knuspriger Schweinebauch aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch800 g
Zwiebel1
Gewürznelken5
Lorbeerblätter3
Honig flüssig2 EL
Bier Pils Hell0,33 ml
Sojasoße2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin,gehackt1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinebauch kalt abspülen und in einem Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen,mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und zu dem Schweinebauch geben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca.40 Min.kochen. Den Schweinebauch herausnehmen und die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Honig,Bier,Sojasoße mit Thymian und Rosmarin aufkochen. Den Schweinebauch mit der Haut nach oben auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei ca.220 Grad ca.40 Min.garen. Dabei des öfteren mit der Bier-Glasur bestreichen. Anschließend herausnehmen,5 Minuten ruhen lassen und dünn geschnitten servieren.

    2.Schmeckt auch hervorragend kalt am nächsten Tag. Tipp: Wer kein Pils zur Hand hat kann auch Altbier nehmen.Aber kein Weizen oder Ähnliches.

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    Rezept von k****r
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