Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhre gehackt | 1 |
Sellerie gehackt | ½ |
Rinderhack | 500 Gramm |
Rinderbrühe | 500 ml |
Rotwein | 380 ml |
stückige Tomaten | 800 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Pasta nach Wahl | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie andünsten, bis die Gemüse gebräunt sind.
2.Hack dazugeben und krümelig braten. Die Brühe und den Wein angießen. Tomaten und Zucker unterrühren.
3.Den Sugo aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kurz vor dem Servieren die Pasta in viel Salzwasser al dente kochen.
5.Die Pasta auf Teller verteilen und nach belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Bolognesesauce“