1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Bolognesesauce

Pasta mit Bolognesesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel gehackt1
Möhre gehackt1
Sellerie gehackt½
Rinderhack500 Gramm
Rinderbrühe500 ml
Rotwein380 ml
stückige Tomaten800 Gramm
Zucker1 EL
Pasta nach Wahl500 Gramm
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie andünsten, bis die Gemüse gebräunt sind.

    2.Hack dazugeben und krümelig braten. Die Brühe und den Wein angießen. Tomaten und Zucker unterrühren.

    3.Den Sugo aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kurz vor dem Servieren die Pasta in viel Salzwasser al dente kochen.

    5.Die Pasta auf Teller verteilen und nach belieben mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Bolognesesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich