1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Blütenknospen als Kapern

eingelegte Blütenknospen als Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blütenknospen wie Gänseblümchen,Löwenzahn und alle die um diese Zeit blühen200 gr.
Weinessig300 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blütenknospen gut abspülen und mit dem heißen ,aufgekochten Essig übergossen und zum auskühlen auf die Seite gestellt.In der zwischezeit richtet man Gläser in denen die eingelten Knospen rein sollen,.dann noch salzen und die Knospen in die Gläser abfülllen, gut verschließen und eine Woche an einem Platz in der Küche stehen lassen,da wo es euch nicht stört.Nach 1 Woche könnt ihr die benutzen zum kochen wie die gekauften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Blütenknospen als Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich