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Hauptgericht: Dreierlei Fleisch mit Schmand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch400 gr
Schweinefleisch400 gr
Kasseler400 gr
Dörrfleisch - mageres Bauchfleisch250 gr
Schmand oder Creme Fraiche2 Becher
Pilze, geschnitten1 Dose
Pizzatomaten mit Saft1 Dose
Zwiebeln, gehackt2 kleine
Kräuter der Provence2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Dörrfleisch in Würfel schneiden, die Pilze und Pizzatomaten (die vorgeschnippelten) zusammen mit den Kräutern unter das Fleisch mischen und in den Römertopf geben. Creme Fraiche oder Schmand über das Fleisch geben.

    2.Bei ca. 200 ° etwa 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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