1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet Curry-Banane

Schweinefilet Curry-Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne400 ml
Pfeffer2 Prisen
Salz1 Teelöffel
Currypulver3 Teelöffel
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Schweinefilet1 Stk.
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten nur kurz anbraten. Fleisch herausnehmen und in einen gefetteten Glasbräter legen. Bananen halbieren und auf das Fleisch legen. Sahne mit Tomatenmark, Currypulver und Salz verrühren. Ich gebe auch immer den Rest Fett aus der Pfanne dazu. Die Sauce über die Bananen und das Fleisch geben. Deckel drauf und in den auf 200 Grad Vorgeheizten Backofen schieben. Nach ca. 25 bis 30 Minuten ist das Gericht fertig. Eventuell muss die Sauce noch etwas angedickt werden. Geht mit Mondamin hell ganz prima ohne zu klumpen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Curry-Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich