Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch, | 500 gr. |
Salbei Blätter | 8 |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Sahneschmelzkäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer und etwas Chili | etwas |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem Olivenöl Knoblauch und Salbei und die Pilze anbraten, sobald die Flüssigkeit der Pilze verdampft ist Sahne, Zitronenschale und den Schmekzkäse dazugeben. MIt den Gewürzen abschmecken und zum verfeinern wer möchte etwas Zitronenhsaft dazugeben, über die Nudeln geben, zum Schluss ein paar Lauchzwiebelringe darüber geben. Guten Appetit !!! Diese Pilzsoße schmeckt auch mit anderen Pilzen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsoße für Nudeln“