1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1000 g
Schweineschmalz50 g
Fleischbrühe¼ l
Knoblauchzehe1
große Zwiebel1
Tomaten500 g
Paprikaschoten2
Speisestärke20 g
Dose weiße Bohnen1 kleine
Dose rote Bohnen1 kleine
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft100 ml
Chilipulver etwas
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in heißem Fett bräunen. Fleischbrühe zugeben und das Fleisch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Chilipulver, Salz, zerdrückte Knoblauch, Tomatenmark und den Tomatensaft dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.

    2.Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit der angerührten Speisestärke binden. Bohnen, Mais und Tomatensoße zum Fleisch geben, durchmischen und einige Minuten, bei kleiner Hitze, köcheln lassen. Nochmals nachwürzen. Dazu paßt frisches Bugette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich