Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1000 g |
Schweineschmalz | 50 g |
Fleischbrühe | ¼ l |
Knoblauchzehe | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Tomaten | 500 g |
Paprikaschoten | 2 |
Speisestärke | 20 g |
Dose weiße Bohnen | 1 kleine |
Dose rote Bohnen | 1 kleine |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in heißem Fett bräunen. Fleischbrühe zugeben und das Fleisch ca. 10 Minuten dünsten lassen. Chilipulver, Salz, zerdrückte Knoblauch, Tomatenmark und den Tomatensaft dazugeben. Nochmals ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
2.Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit der angerührten Speisestärke binden. Bohnen, Mais und Tomatensoße zum Fleisch geben, durchmischen und einige Minuten, bei kleiner Hitze, köcheln lassen. Nochmals nachwürzen. Dazu paßt frisches Bugette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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