Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweine-und Rindergullasch | je 400 g |
Butter | 60 gr |
Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf | etwas |
Tomatenmark | 4 Eßl |
Original Kühne Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln a 425 ml | 2 Gläser |
Gemüsebrühe, Kümmel | 500 ml |
Saure Sahne | 4 Eßl |
Brot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Schmalz n einem großen Topf erhitzen. Fleisch rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Fasskraut und Brühe zufügen. Mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Min. schmoren.Nochmals abschmecken. mit saurer Sahne und Brot servieren. Guten Appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Szegediner Fasskraut- Gulasch“