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Szegediner Fasskraut- Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Schweine-und Rindergullasch je 400 g
Butter60 gr
Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf etwas
Tomatenmark4 Eßl
Original Kühne Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln a 425 ml2 Gläser
Gemüsebrühe, Kümmel500 ml
Saure Sahne4 Eßl
Brot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Schmalz n einem großen Topf erhitzen. Fleisch rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren. Fasskraut und Brühe zufügen. Mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Min. schmoren.Nochmals abschmecken. mit saurer Sahne und Brot servieren. Guten Appetit!!!

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