1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen mittelgroß4 Stück
Mehl4 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Butter125 Gramm
Zitronensaft2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Mandeln gehäutet und geröstet200 Gramm
Zitronenspalten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flossen der Forellen kürzen, Kopf und Schwanz unversehrt lassen.In mit Pfeffer gemischtem Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne zerlassen.Forellen in die Pfanne geben und unter einmaligem Wenden von beiden Seiten bräunen und garen.Forellen behutsam auf eine Servierplatte legen und warm halten.Restliche Butter mit Zitronensaft,Pfeffer und Mandeln 2-3

    2.Minuten unter Rühren in der Pfanne erhitzen und auf den Forellen verteilen.Sofort mit Zitronenspalten servieren. Mit Peterslienkartoffeln und einem Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich