Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen mittelgroß | 4 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Butter | 125 Gramm |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Mandeln gehäutet und geröstet | 200 Gramm |
Zitronenspalten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23 g
Zubereitung
1.Flossen der Forellen kürzen, Kopf und Schwanz unversehrt lassen.In mit Pfeffer gemischtem Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne zerlassen.Forellen in die Pfanne geben und unter einmaligem Wenden von beiden Seiten bräunen und garen.Forellen behutsam auf eine Servierplatte legen und warm halten.Restliche Butter mit Zitronensaft,Pfeffer und Mandeln 2-3
2.Minuten unter Rühren in der Pfanne erhitzen und auf den Forellen verteilen.Sofort mit Zitronenspalten servieren. Mit Peterslienkartoffeln und einem Salat reichen.
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vom
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