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Zigeuner-Schnitzel aus dem Ofen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

bunte Paprikaschoten
400 gr.
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
1
Öl
3 EL
Schweineschnitzel - a 150 Gr. -
4
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano getrocknet
1 TL
Chilipulver
etwas
klare Fleischbrühe
100 ml
Sahne
125 gr.
stückige Tomaten
1 Dose
Schweinemett
300 gr.
geriebener Käse
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. in eine ofenfeste Form mit Deckel legen.

    2.Zwiebeln im Bratenfett leicht anbräunen, herausnehmen. Paprika, Knoblauch und Oregano im Bratenfett andünsten. Hälfte Zwiebeln wieder zufügen, mit Salz, Pfeffer und chili würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomaten zufügen, alles aufkochen, 4-5 Minuten köcheln.

    3.Aus dem Mett 4flache Fleischküchle formen. Auf jedes Schnitzel ein Fleischküchle legen. Paprikarahm darüber gießen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca. 1,5 Stunden offen schmoren. Die letzten 30-40 Minuten DDeckel auflegen.

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