Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilet | 8 Stück |
Milch | 6 Esslöffel |
Saure Sahne 10 % Fett | ⅛ Liter |
SAlz, Pfeffer ,Zucker | etwas |
Apfel sauer | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjes in eine Schüssel legen und mit Milch sowie Wasser übergiessen.Zugedeckt über Nacht wässern. Am nächsten Tag die saure Sahne mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ver rühern.Abschmecken.
2.Apfel und Zwiebeln schälen.Kerngehäuse entfernen ,in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke würfeln. Den Salat zerplücken auf Tellern auslegen.
3.Apfel,Zwiebeln und Gurke darauf verteilen. Kapern hacken darüberstreuen und mit der Marinade übergiessen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Katerfrühstück“