Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Brunch Paprika-Peperoni | 1 Päckchen |
Garnelen | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Salzwasser kochen.
2.Währenddessen die Garnelen (ich nehme immer die Tiefkühlpackung vom Aldi) in einer Pfanne anbraten.
3.Sobald die Garnelen rosa sind kommt der Paprika-Frischkäse und die geviertelten Tomaten dazu.
4.Wenn der Käse verschmolzen ist können die Nudeln dazu. Zum Schluss wird der Pfanneninhalt vermengt und fertig ist ein reichhaltiges, leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Garnelen-Spaghetti in Paprikafrischkäse Sauce“