1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Kasseler Medaillons mit verschiedenem Gemüse

kleine Kasseler Medaillons mit verschiedenem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kasseler1 Stück
Fenchelknolle½ Stück
Rosenkohl8 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln2 Stück
Paprika rot2 Stück
Kloßmasse100 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Soße vom Kasseler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus der Kloßmasse 4 Teile schneiden und kleine Röstis formen. Diese in Öl goldgelb braten. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und im gleichen Öl glasig braten.

    2.Fenchel und Rosenkohl im Salzwasser bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen und mit Ei und Semmelbrösel-Parmsan-Mischung panieren. Ebenfalls im gleichen Öl von allen Seiten braten.

    3.Rest des Kasseler aufkochen. Alles schön anrichten und schon habt Ihr euren Kühlschrank von den Resten befreit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Kasseler Medaillons mit verschiedenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich