Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kasseler | 1 Stück |
Fenchelknolle | ½ Stück |
Rosenkohl | 8 Stück |
Mini-Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Kloßmasse | 100 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Soße vom Kasseler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der Kloßmasse 4 Teile schneiden und kleine Röstis formen. Diese in Öl goldgelb braten. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und im gleichen Öl glasig braten.
2.Fenchel und Rosenkohl im Salzwasser bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen und mit Ei und Semmelbrösel-Parmsan-Mischung panieren. Ebenfalls im gleichen Öl von allen Seiten braten.
3.Rest des Kasseler aufkochen. Alles schön anrichten und schon habt Ihr euren Kühlschrank von den Resten befreit.
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vom
Kommentare zu „kleine Kasseler Medaillons mit verschiedenem Gemüse“