kleine Kasseler Medaillons mit verschiedenem Gemüse

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kasseler 1 Stück
Fenchelknolle 0,5 Stück
Rosenkohl 8 Stück
Mini-Frühlingszwiebeln 2 Stück
Paprika rot 2 Stück
Kloßmasse 100 gr.
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Soße vom Kasseler etwas

Zubereitung

1.Aus der Kloßmasse 4 Teile schneiden und kleine Röstis formen. Diese in Öl goldgelb braten. Frühlingszwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und im gleichen Öl glasig braten.

2.Fenchel und Rosenkohl im Salzwasser bißfest kochen. Etwas abkühlen lassen und mit Ei und Semmelbrösel-Parmsan-Mischung panieren. Ebenfalls im gleichen Öl von allen Seiten braten.

3.Rest des Kasseler aufkochen. Alles schön anrichten und schon habt Ihr euren Kühlschrank von den Resten befreit.

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