Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 700 g |
Salz | etwas |
heiße Milch | 250 ml |
Röstzwiebeln | 1 EL |
gemischte Kräuter, frisch oder gefroren | 1 EL |
säuerliche Äpfel | 5 |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Öl oder Pflanzenfett oder Butter | 1 TL |
Senf | 2 EL |
Apfelsaft | 60 ml |
Brühe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel kochen u. stampfen. Mit Milch, Röstzwiebeln u. Kräuter, evtl. Salz abschmecken u. warm stellen.
2.Äpfel u. Zwiebeln in kleine Stücke schneiden u. in Fett ca. 5 Min. anbraten. Senf einrühren u. mit Apfelsaft u. Brühe ablöschen. Mit Salz u. Pfeffer etwas einköcheln lassen. Schweinefililet in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Salz u. Pfeffer würzen u. in die Sauce legen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. darin ziehen lassen.
3.Mit Kartoffelbrei servieren. Es ist eine kalorienarme leichte Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Schweinefilet m. Apfel-Zwiebelsoße u. Kartoffelpürree“