Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 8 StK. |
Zwiebelsuppe instant | 2 Beutel |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel halbieren und nebeneinander in eine Auflaufform legen, nun das Zwiebelsuppenpulver darüber gleichmäßig verteilen. Schmand, Sahne und Milch mit einander verrühren, bis ein gut gießbare Masse entsteht. Diese Masse nun über die Schnitzel gießen und alles abgedeckt 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Die Schnitzel bei 180 °C im backofen ca. 30 Min. backen. Dazu passen Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Schmand - Schnitzel“