Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Hähnchenleber | 300 |
gr. braune Champinons | 400 |
Zwiebel | 1 |
gr. Butter | 50 |
Salz, Pfeffer | etwas |
TL Paprikapulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champinons abbürsten und klein schneiden.Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz andünsten.Champinons dazugeben und ca 10-15 min anbraten( bis die Flüssigkeit verdunstet) Leber waschen , trocken tupfen und in einer anderen Pfanne im Butter ebenso anbraten.Mit etwas Brühe ablöschen und 10 köcheln lassen.Danach die Champinons mit der Leber mischen,
2.mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.Dazu passt Risotto oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Hänchenleber mit Champinons“