Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischkoteletts | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 50 gr. |
Camembert | 1 Pk. |
Käse Gouda oder Ementaler | 2 Scheiben |
Mehl zum wenden | etwas |
Öl und ein paar Butterflöckckchen | 2 Esslöffel |
etwas Salz | etwas |
Zitronensaft | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch säubern,säuern und salzen in Mehl wenden und im heißen Öl braun werden lassen.Paprika und Speck in Streifen ,den Camembert in kleine Würfel schneiden,alles gut mischen.Die FischKoteletts auf ein Rost legen mit etwas Paprikapulver besteuben und die Camembertmischung drauf verteilen ,die Käsescheiben noch obendrauf legen und im vorgeheizten Backofen200° kurz überbacken.Hierzu paßt am besten ne schöne Tomatensoße mit Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Fisch-Kotletts“