1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlroladen Vegetaria

Spitzkohlroladen Vegetaria

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzkohlblätter8
Couscous20 gr.
Zuccini½
Karotte1
Zwiebel1
Pflanzenöl2 TL
Walnuss1 gehackte
Frischkäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Saure Sahne2 EL
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohlblätter in Slzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Couscous nach Packung zubereiten. Gemüse Würfeln und in 1 Tl Öl anbraten. Walnuss, Couscous und Frischkäse untermischen. Mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Roladen 4 Blätter überlappend auslegen und etwas Couscous-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Kohlblätter an den Seiten einschlagen und aufrollen. Mit kleinen Holzspießen fixieren und in 1 Tl Öl von jeder Seite ca. 5-8 Minuten knusprig braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmorren, Rouladen aus der Brühe nehmen. Saure Sahne einrühren, Salzen und Pfeffern. Dazu Pfladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlroladen Vegetaria“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich