Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzkohlblätter | 8 |
Couscous | 20 gr. |
Zuccini | ½ |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Walnuss | 1 gehackte |
Frischkäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Saure Sahne | 2 EL |
Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohlblätter in Slzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Couscous nach Packung zubereiten. Gemüse Würfeln und in 1 Tl Öl anbraten. Walnuss, Couscous und Frischkäse untermischen. Mit etwas Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Roladen 4 Blätter überlappend auslegen und etwas Couscous-Gemüse-Mischung darauf verteilen. Kohlblätter an den Seiten einschlagen und aufrollen. Mit kleinen Holzspießen fixieren und in 1 Tl Öl von jeder Seite ca. 5-8 Minuten knusprig braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmorren, Rouladen aus der Brühe nehmen. Saure Sahne einrühren, Salzen und Pfeffern. Dazu Pfladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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