1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn - ca 1,2 kg - küchenfertig1
Wasser3 L
Zwiebel1
Karotten3
Lauch1 Stange
Sellerie1 Stück
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen .Zwiebel schälen und reingeben . Topf schließen und das ganze ca 80 Minuten sanft kochen lassen .

    2.Das geputzte , geschnittene Suppengemüse dazugeben , salzen und nochmals ca 60 Minuten köcheln klassen .

    3.Suppenhuhn herausnehmen , etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden .Brühe durch ein Sieb gießen .Suppengemüse außer Karotten wegwerfen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Mit Nudeln und kleingeschnittenem Fleisch und Karotten serviern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich