Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn - ca 1,2 kg - küchenfertig | 1 |
Wasser | 3 L |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn in einem großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen .Zwiebel schälen und reingeben . Topf schließen und das ganze ca 80 Minuten sanft kochen lassen .
2.Das geputzte , geschnittene Suppengemüse dazugeben , salzen und nochmals ca 60 Minuten köcheln klassen .
3.Suppenhuhn herausnehmen , etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden .Brühe durch ein Sieb gießen .Suppengemüse außer Karotten wegwerfen .Mit Salz und Pfeffer würzen .Mit Nudeln und kleingeschnittenem Fleisch und Karotten serviern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe“