Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Putenschnitzel | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Champignons | 250 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln putzen. Fleisch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Fleisch und Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten, die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Creme fraiche einrühren. In eine Auflaufform geben. Mit Tomatenscheiben und Käse belegen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Überbackende Puten-Pfanne“