1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackende Puten-Pfanne

Überbackende Puten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3
Putenschnitzel200 Gramm
Tomaten2
Champignons250 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Bergkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln putzen. Fleisch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten und Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleisch und Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten, die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Creme fraiche einrühren. In eine Auflaufform geben. Mit Tomatenscheiben und Käse belegen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackende Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich