1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tessiner Käsesalat

Salat: Tessiner Käsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola300 g
Orangen2
Gewürzgurken2
Öl5 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Dill1 Bund
Kapern8
Salatblätter etwas
Sardellenfilets12
Kapern12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gorgonzola zerbröckeln. Orangen schälen, in Schnitze teilen und die Haut abziehen. Orangen und Gewürzgurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.

    2.Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill waschen und kleinhacken, mit den gehackten Kapern in die Marinade geben. Abschmecken, über den Salat gießen, mischen und 30 Minuten zugedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lasssen.

    3.Eine Glasschüssel mit gewaschenen, trockengetupften Salatblättern auslegen, den Käsesalat einfüllen und mit Sardellenfilets, die über einer Kaper aufgerollt werden, garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tessiner Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich