Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 300 g |
Orangen | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Öl | 5 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Dill | 1 Bund |
Kapern | 8 |
Salatblätter | etwas |
Sardellenfilets | 12 |
Kapern | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gorgonzola zerbröckeln. Orangen schälen, in Schnitze teilen und die Haut abziehen. Orangen und Gewürzgurken fein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen.
2.Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill waschen und kleinhacken, mit den gehackten Kapern in die Marinade geben. Abschmecken, über den Salat gießen, mischen und 30 Minuten zugedeckt an einem kühlen Ort durchziehen lasssen.
3.Eine Glasschüssel mit gewaschenen, trockengetupften Salatblättern auslegen, den Käsesalat einfüllen und mit Sardellenfilets, die über einer Kaper aufgerollt werden, garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Tessiner Käsesalat“