Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 dicke |
Schweinenackensteaks | 2 |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks waschen,trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl von jeder Seite 4 min. braten.Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm stellen.
2.Die Gemüsezwiebeln von der Schale befreien,halbieren und anschließend in Scheiben schneiden.
3.In die Steakpfanne noch etwas Öl nachgießen und die Zwiebelscheiben hineingeben.Unter häufigem Wenden solange braten,bis die Zwiebel weich geworden ist.Aufpassen,dass sie nicht zu dunkel wird.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die fertigen Zwiebelscheiben auf dem Fleisch verteilen und servieren.Als Beilage geht von Brot über Bratkartoffeln oder Pommes so ziemlich alles.Dazu noch ein kühles Bier und ein Salat - was will man mehr ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Zwiebelsteaks“