Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Für den Boden: | etwas | 
| Margarine | 100 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Mehl | 125 g | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Für den Belag: | etwas | 
| Sauerkirschen | 1 Glas | 
| Tortenguss rot | 2 Päckchen | 
| Sahne | ½ ltr. | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Ferrero Roche | 2 Päckchen | 
| Ferrero Roche zur Deko | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verrühren und ca. 20-25 Min. bei 175°C backen
2. Für den Belag die Sauerkirschen mit dem Tortenguß vermengen und leicht abkühlen lassen.
3. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und die Roche-Kugeln kleingedrückt unterheben.
4. Die Sauerkirschmasse auf dem Boden verteilen und abkühlen lassen. Dann die Sahnemasse darübergeben und alles im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Roche-Kugeln verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
 

















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