Frischkäse-Forellen Dip

20 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert 100 Gramm
Milch 100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Petersilie 4 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
863 (206)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

Petersile abzupfen und mit Milch Forellenfilets im Mixer pürieren. Den Frischkäse mit einem Schneebesen unterrrühren. Fertig ist der Dip Man kann Brot oder Pommes dazu essen

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Forellen Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Forellen Dip“