Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 KG |
Paprika gem. | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 gr. |
Paprikacreme; vom Türken | 200 Gramm |
Paprikamark | 1 Eßl. |
Cremefine zum Kochen; nach Belieben auch mehr | 200 ml |
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Knoblauch,Majoran | etwas |
Streukäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähncehnbrustfiliet schnetzeln, in Öl portionsweise anbraten u. aus der Pfanne nehmen Zwiebel kleinschneiden, Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Im Bratfett zusammen anbraten, Paprikamark hinzufügen und anschwitzen. Mit Cremefine und der Paprikacreme ablöschen, etwas einkochen lassen 4.
2.Fleisch wieder dazu geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat. Man kann das ganze natürlich auch ohne zu Überbacken genießen; dann reiche ich gern Meterbrot zum Dippen dazu. Ansonsten Beilagen nach Belieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****e
vom
Kommentare zu „Hähnchengenetzeltes mit Paprika“