1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengenetzeltes mit Paprika

Hähnchengenetzeltes mit Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1 KG
Paprika gem.3 Stk.
Zwiebel1 gr.
Paprikacreme; vom Türken200 Gramm
Paprikamark1 Eßl.
Cremefine zum Kochen; nach Belieben auch mehr200 ml
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Knoblauch,Majoran etwas
Streukäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähncehnbrustfiliet schnetzeln, in Öl portionsweise anbraten u. aus der Pfanne nehmen Zwiebel kleinschneiden, Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Im Bratfett zusammen anbraten, Paprikamark hinzufügen und anschwitzen. Mit Cremefine und der Paprikacreme ablöschen, etwas einkochen lassen 4.

    2.Fleisch wieder dazu geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat. Man kann das ganze natürlich auch ohne zu Überbacken genießen; dann reiche ich gern Meterbrot zum Dippen dazu. Ansonsten Beilagen nach Belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****e
    vom
    Profilbild von U****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengenetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich