1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al quadrucci di pesce spada oder Nudeln an Schwertfisch

Pasta al quadrucci di pesce spada oder Nudeln an Schwertfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten, enthäutet und vierteln2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schwertfisch frisch in Stücke geschnitten400 Gramm
Weisswein, der auch zum Essen serviert wird5 cl
Sedanini/ kurze Nudeln600 Gramm
Minzeblätter gehackt12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten mit Knoblauch und Petersilie andünsten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Fisch in die Sauce geben und den Wein dazugeben. Etwa 25 Min zugedeckt köcheln lassen. Die Nudeln in 4 Liter Salzwasser kochen lassen bis sie "al dente" sind. Abgießen und zum Fisch geben.

    4.In warme tiefe Telller geben und mit den gehackten Minzblättern garnieren.

    5.Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta al quadrucci di pesce spada oder Nudeln an Schwertfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich