Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten, enthäutet und vierteln | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schwertfisch frisch in Stücke geschnitten | 400 Gramm |
Weisswein, der auch zum Essen serviert wird | 5 cl |
Sedanini/ kurze Nudeln | 600 Gramm |
Minzeblätter gehackt | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tomaten mit Knoblauch und Petersilie andünsten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Fisch in die Sauce geben und den Wein dazugeben. Etwa 25 Min zugedeckt köcheln lassen. Die Nudeln in 4 Liter Salzwasser kochen lassen bis sie "al dente" sind. Abgießen und zum Fisch geben.
4.In warme tiefe Telller geben und mit den gehackten Minzblättern garnieren.
5.Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Pasta al quadrucci di pesce spada oder Nudeln an Schwertfisch“