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Kalbsvögerl

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxe600 Gramm
Speck zum Spicken50 Gramm
Salz etwas
Mehl zum wenden3 EL
Butterschmalz50 Gramm
Tomaten ohne Haut und gewürfelt2
Sahne7 EL
Weißwein Auslese (lieblich)125 ml
Fleischbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch häuten und entlang der Faser in portionsstücke schneiden.

    2.Das Fleisch spicken, würzen und in Mehl wenden.

    3.Fleisch im Brattopf ringsrum anbraten. Tomaten und Sahne dazugeben. 10 Min andünsten und dann mit Wein ablöschen. Danach Brühe zugeben bis Fleisch halb bedeckt ist,.

    4.Zugedeckt ca. 45 min köcheln lassen, immer wieder Brühe und Wein aufgießen. Soße evtl noch etwas andicken und mit Nudeln oder Kartoffeln und Salat servieren.

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    Rezept von Sanmaus
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