Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 300 gr. |
Margarine | 1 El. |
Zwiebel | 1 |
Paprika | ½ Tl. |
Salz | ¼ Tl. |
Eier | 8 |
Milch | 8 El. |
Salz aromatisiert | ¼ Tl. |
Streuwürze Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Margarine in Pfanne schmelzenZwiebel fein gehackt und Paorika dazu Hitze erhöhen Leber dazu mit Salz und Pfeffer würzen Eier Milch Salz Streuwürze Pfeffer und Schnittlauch mischen alles über die Leber geben stocken lassen die Oberfläche sollte feucht bleiben Anrichten und sofort servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Eieromelette mit Geflügelleber“