Suppen – Schalottenklösschen

Rezept: Suppen – Schalottenklösschen
wenn keine Zeit zum kochen ist
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wenn keine Zeit zum kochen ist
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 EL
Parmesan gerieben
2 Stk.
Schalotten frisch
4 TL
Speisestärke
1 Stk.
Ei
1 Liter
Consomé
1 TL
Petersilie gehackt
1 EL
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
30,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Suppen – Schalottenklösschen

1
Schalotten schälen und fein reiben.
2
Frischkäse, Parmesan, Ei, Petersilie, Speisestärke und geriebene Schalotten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Mit zwei Teelöffeln kleine Klösschen aus der Käsemasse formen und in der leicht kochenden Consomé einlegen. Die Klösschen sind gut wenn diese an der Oberfläche der Consomé schwimmen.

KOMMENTARE
Suppen – Schalottenklösschen

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Mag ich, Rezept wandert ins KB: LG Maria
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Die sind was für mich :)
Benutzerbild von murga
   murga
Gute idee! 5***** lg. murga

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