Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Speisestärke | 4 TL |
Ei | 1 Stk. |
Consomé | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Schalotten schälen und fein reiben.
2.Frischkäse, Parmesan, Ei, Petersilie, Speisestärke und geriebene Schalotten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit zwei Teelöffeln kleine Klösschen aus der Käsemasse formen und in der leicht kochenden Consomé einlegen. Die Klösschen sind gut wenn diese an der Oberfläche der Consomé schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen – Schalottenklösschen“