Suppen – Schalottenklösschen

12 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Schalotten frisch2 Stk.
Speisestärke4 TL
Ei1 Stk.
Consomé1 Liter
Petersilie gehackt1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Schalotten schälen und fein reiben.

    2.Frischkäse, Parmesan, Ei, Petersilie, Speisestärke und geriebene Schalotten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mit zwei Teelöffeln kleine Klösschen aus der Käsemasse formen und in der leicht kochenden Consomé einlegen. Die Klösschen sind gut wenn diese an der Oberfläche der Consomé schwimmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen – Schalottenklösschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen – Schalottenklösschen