1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffel+Spiegeleier+Sülze

Röstkartoffel+Spiegeleier+Sülze

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine Pellkartoffeln vom Vortag Rest7
Zwiebel gewürfelt½
Eier Freiland2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gewürzgurke1
Hausmacher Sülze im KB oder Konserve etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln vierteln und in der Heißen Pfanne mit etwas Öl braten, Zwiebelwürfel dazu bis alles leicht gebräunt ist.

    2.Zwei Eier draufgeben - als Spiegeleier und langsam stocken lassen nach Geschmack. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fertig. Auf einem Teller nett anrichten mit Gurkenscheiben und Sülze und Bauernbrot dazu.

    3.....die Sülze steht in meinem KB unter....meine liebste "Schweinerei"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffel+Spiegeleier+Sülze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich