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Rotbarsch in Limetten-Sahnesoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets2
Limetten2
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Möhren4
Schlagsahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2- Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren zugeben. Ein wenig Zucker darüber streuen und mit Deckel dünsten, bis sie fertig sind (ca. 10 min) 3- Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und Fisch darin langsam bei mittlerer Hitze braten bis er gar ist. 4- Schlagsahne in einen Topf geben (Menge: kommt darauf an, wie viel Soße Sie am Ende haben wollen). Pfeffern, leicht salzen und den Saft der Limetten unterrühren. Aufkochen lassen und mehrmals verrühren. 5- Fertigen Spinat mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. 6- Fertige Fischfilets auf Teller geben und mit Soße servieren. Als Beilage dienen die Möhren und der Spinat.

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