Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilets | 2 |
Limetten | 2 |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Möhren | 4 |
Schlagsahne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat nach Packungsanleitung zubereiten Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2- Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren zugeben. Ein wenig Zucker darüber streuen und mit Deckel dünsten, bis sie fertig sind (ca. 10 min) 3- Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und Fisch darin langsam bei mittlerer Hitze braten bis er gar ist. 4- Schlagsahne in einen Topf geben (Menge: kommt darauf an, wie viel Soße Sie am Ende haben wollen). Pfeffern, leicht salzen und den Saft der Limetten unterrühren. Aufkochen lassen und mehrmals verrühren. 5- Fertigen Spinat mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. 6- Fertige Fischfilets auf Teller geben und mit Soße servieren. Als Beilage dienen die Möhren und der Spinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Rotbarsch in Limetten-Sahnesoße“