1. Home
  2. Rezept
  3. Käseklösschen

Käseklösschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter60 g
Ei1 Stk.
geriebener Greyerzer Käse4 EL
Grieß80 g
zerdrückte Knoblauchzehe1 Stk.
Curry,Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und etwa 45 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln etwa 16 Klößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei kleinem Feuer zehn Minuten gar ziehen lassen.Wenn die Klößchen an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Käseklösschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich