Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 60 g |
Ei | 1 Stk. |
geriebener Greyerzer Käse | 4 EL |
Grieß | 80 g |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Curry,Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken und etwa 45 Minuten quellen lassen. Mit zwei Teelöffeln etwa 16 Klößchen abstechen und in kochendes Salzwasser geben. Bei kleinem Feuer zehn Minuten gar ziehen lassen.Wenn die Klößchen an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Käseklösschen“