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Lende

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse250 g
Honig2 EL
Harissa-Paste½ TL
etwas Milch etwas
Schweinelende800 g
getrock. Tomaten50 g
Pesto½ TL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Butterschmalz1 EL
Weisswein200 ml
Spätzle500 g
Zwiebel1
Butter1 EL
Champignons400 g
Creme fraiche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Frischkäse, Honig und Harissa-Paste verrühren und je nach Festigkeit mit Milch vermengen, so dass es eine spritzfähige Masse ergiebt. Schweinelende von Haut und Sehnen befreien, längs aufschneiden und die Frischkäsemasse reinfüllen. Tomaten klein hacken und mit Pesto mischen, ebenfalls in die Fleischtasche geben. Mit Küchengarn zusammenbinden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Butterschmalz erhitzen und die Lenden rundum anbraten, Wein angießen. Anschließeend bei mittlerer Hitze 10 - 15 min fertig garen, gelegentlich etwas Bratfond darüber geben.

    3.3. Spätzle nach Anleitung in Salzwasser garen. Zwiebeln fein schneiden und in Butter glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden, dazu geben und ca. 10 min garen. Dann Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, event. mit Soßenbinder ewas andicken. Alles anrichten und nach Wunsch mit geschmorten Kirschtomaten garnieren.

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