1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pilze in Peperon-brunch Sauce

Hähnchenbrust mit Pilze in Peperon-brunch Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 stk
geschnittene Pilze1 dose
Olivenöl2 Esslöffel
halbe Packung Brunch Peproni etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten und leicht würzen! Den Reis kochen!

    2.Die Pilze dazugeben und eine weile mitbraten. so das die Pilze schön braun werden.

    3.Zum Schluss den Brunch dazugeben und paar Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!!!

    4.Den Reis auf dem Teller anrichten. Auf dem Reis kommt das Hähnchenbrustfilet und dann die Pilze mit der Brunch-Sauce!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pilze in Peperon-brunch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich