Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 stk |
geschnittene Pilze | 1 dose |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
halbe Packung Brunch Peproni | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten und leicht würzen! Den Reis kochen!
2.Die Pilze dazugeben und eine weile mitbraten. so das die Pilze schön braun werden.
3.Zum Schluss den Brunch dazugeben und paar Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen!!!
4.Den Reis auf dem Teller anrichten. Auf dem Reis kommt das Hähnchenbrustfilet und dann die Pilze mit der Brunch-Sauce!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pilze in Peperon-brunch Sauce“