1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Fenchel mexikanischer Art

Gefüllter Fenchel mexikanischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Wasser250 ml
Kidney-Bohnen Konserve125 g
Käse gerieben50 g
Fenchelknollen2
Fix für Hackfleisch Jäger Art1 Btl.
Rosinen1 EL
Mandeln in Stiften1 EL
Keimöl,Zimt,Chilipulver,evtl.Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen halbieren,das Innere herauslösen und klein würfeln.Fenchelschiffchen 10 Min. in kochendem Wasser und herausnehmen.Hackfleisch und Fenchelwürfel in dem Topf in heißem Keimöl anbraten. Wasser dazugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kidneybohnen aus der Dose,Rosinen und Mandelstifte dazugeben. Bei schwacher Hitze 10 Min.mit geschlossenem Deckel garen.Ab und zu umrühren. Mit Zimt,Chilipulver und eventuell Salz würzen. Fenchelschiffchen füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad - Gas:Stufe 3/Umluft:175 Grad - 15 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Fenchel mexikanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich