Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 125 g |
Käse gerieben | 50 g |
Fenchelknollen | 2 |
Fix für Hackfleisch Jäger Art | 1 Btl. |
Rosinen | 1 EL |
Mandeln in Stiften | 1 EL |
Keimöl,Zimt,Chilipulver,evtl.Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchelknollen halbieren,das Innere herauslösen und klein würfeln.Fenchelschiffchen 10 Min. in kochendem Wasser und herausnehmen.Hackfleisch und Fenchelwürfel in dem Topf in heißem Keimöl anbraten. Wasser dazugießen,Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kidneybohnen aus der Dose,Rosinen und Mandelstifte dazugeben. Bei schwacher Hitze 10 Min.mit geschlossenem Deckel garen.Ab und zu umrühren. Mit Zimt,Chilipulver und eventuell Salz würzen. Fenchelschiffchen füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad - Gas:Stufe 3/Umluft:175 Grad - 15 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gefüllter Fenchel mexikanischer Art“