1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Spirelli - Topf

Bunter Spirelli - Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Paprika Gewürz rot1 Stück
Wasser600 ml
Spirelli-Topf mit Hackfleisch ,,MAGGI FIX"1 Päckchen
Spiralnudeln100 gr.
Mais klein ,,150g"1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 g Hackfleisch in heißem Ol anbraten.

    2.1 rote gewürfelte Paprikas zugeben und mitbraten.

    3.600 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt ,, Spirelli-Topf mit Hackfleisch " einrühren und zum Kochen bringen.

    4.100 g Spiralnudeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

    5.1 kleine Dose ( 150 g ) Mais zugeben und darin heiß werden lassen. Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Spirelli - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich