1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Salbei-Schnitzel

Italienisches Salbei-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln400 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Schweineschnitzel8
Parmaschinken8
Salbei2
Öl2 EL
Zwiebel1
Tomaten2
Weißwein250 ml
Speisestärke1 TL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Fleisch abtupfen,etwas flachklopfen und Salzen u. Pfeffern. 1 Scheibe Schinken u. 2-3 Salbeiblätter darauf legen. Fleisch überklappen u. m. Holzspießchen feststecken. Fleisch anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten entkernen u. würfeln. Beides kurz mit anbraten. Dann warm stellen. Bratensaft mit Wein ablöschen u. einkochen lassen. Stärke u. 2EL Wasser glatt verrühren. Den Fond damit binden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. und alles anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Salbei-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich