Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 8 |
Parmaschinken | 8 |
Salbei | 2 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Weißwein | 250 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Nudeln garen. Fleisch abtupfen,etwas flachklopfen und Salzen u. Pfeffern. 1 Scheibe Schinken u. 2-3 Salbeiblätter darauf legen. Fleisch überklappen u. m. Holzspießchen feststecken. Fleisch anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten entkernen u. würfeln. Beides kurz mit anbraten. Dann warm stellen. Bratensaft mit Wein ablöschen u. einkochen lassen. Stärke u. 2EL Wasser glatt verrühren. Den Fond damit binden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. und alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Italienisches Salbei-Schnitzel“