Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Wok Oel | 3 EL |
Woknudeln | 200 g |
Wasser lauwarm | 275 ml |
Paprika grün in Streifen | ½ |
Paprika gelb in Streifen | ½ |
Paprika rot in Streifen | ½ |
Lauch in dünne Ringe geschnitten | 1 Stange |
Zwiebel in Streifen | 1 große |
Sojasprossen frisch, gewaschen | 250 g |
Woksoße Ajam Pangang, süß-scharf | 2 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprika, sprossen und hackfleisch mußten verarbeitet werden......viel zeit hatte ich auch nicht....so ist dieses gericht zustande gekommen.......ananas hätte auch noch gut reingepasst, war aber nicht mehr im haus und bei dem wetter einkaufen fahren......nein danke!
2.das oel im wok erhitzen und das hackfleisch krümelig anbraten.....wasser und nudeln zugeben...unter rühren garen bis das wasser verdampft ist.
3.nun das gemüse zufügen......2 min unter rühren anbraten....soße dazu.......umrühren.....deckel auflegen und 3 min. dünsten.
4.das wars schon ....schnell den tisch decken und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Hackpfanne“