1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstschnecke

Möhren-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstschnecke

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln groß5 Stk.
Zwiebel frisch1 Stck.
Bratwurstschnecke4 Stck.
Senf etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln und die Möhren mit gehackter Zwiebel separat kochen. Die Möhren u. Zwiebel in Brühe kochen. Nach ca. 1/2 Std. sollten die Kartoffeln und Möhren weich sein.

    2.Die Kartoffeln abschütten. Die Brühe mit Möhren ebenfalls abschütten, es muss jedoch ein kleiner Rest Brühe übrig bleiben, am besten das der Boden noch mit Brühe bedeckt ist. Nun kommen die Kartoffeln zu den Möhren und alles untereinander stampfen. Zum Schluss wird mit Salz und weißem Pfeffer das Gemüse abgeschmeckt. Achtung! Nicht zuviel weißen Pfeffer verwenden.

    3.Die Bratwurstschnecke müsste in der Zeit in der die Kartoffeln und Möhren gekocht werden mit Senf bestrichen und gebraten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstschnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich