Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln groß | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stck. |
Bratwurstschnecke | 4 Stck. |
Senf | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst die Kartoffeln und die Möhren mit gehackter Zwiebel separat kochen. Die Möhren u. Zwiebel in Brühe kochen. Nach ca. 1/2 Std. sollten die Kartoffeln und Möhren weich sein.
2.Die Kartoffeln abschütten. Die Brühe mit Möhren ebenfalls abschütten, es muss jedoch ein kleiner Rest Brühe übrig bleiben, am besten das der Boden noch mit Brühe bedeckt ist. Nun kommen die Kartoffeln zu den Möhren und alles untereinander stampfen. Zum Schluss wird mit Salz und weißem Pfeffer das Gemüse abgeschmeckt. Achtung! Nicht zuviel weißen Pfeffer verwenden.
3.Die Bratwurstschnecke müsste in der Zeit in der die Kartoffeln und Möhren gekocht werden mit Senf bestrichen und gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffeln untereinander mit Bratwurstschnecke“