1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Flosse sucht Brotpartnerschaft

Zarte Flosse sucht Brotpartnerschaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmelzkäse150 Gramm
Forellenfilet mild geräuchert200 Gramm
Dill gehackt1 Eßl.
Schnittlauch frisch gehackt1 Eßl.
Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellenfilets mit einer Gabel in Stückchen zerteilen.Dabei bitte auf eventuell versteckte Gräten achten und diese entfernen.

    2.Die Zitrone auspressen und den Saft zur Hälfte über die Fischstückchen gießen.

    3.Diese werden mit einem Pürierstab ganz fein zerkleinert.

    4.Das Fischpüree mit dem Schmelzkäse verrühren,je einen Eßl. frisch gehackte Dillspitzen und Schnittlauch zufügen und verrühren.

    5.Zum Schluß noch abschmecken,kühl stellen zum Durchziehen.

    6.Ich hoffe,dass Ihr für die zarte Flosse einen passenden Partner in Eurem Brotschrank habt und einer Liaison nichts mehr im Wege steht.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Flosse sucht Brotpartnerschaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich