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Fleisch : Frikadellen-Auflauf " Jäger Art "

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Steinpilze40 g
Zwiebeln2
Semmelbrösel2 Eßl.
Rinderhack400 g
Mett200 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian etwas
Champignons500 g
Butterschmalz1 Eßl.
Rotwein150 ml
Crème fraîche300 g
Sahne50 g
Preiselbeeren im Glas200 g
Camenbert in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze in 100 ml lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln. Die Hälfte davon mit Bröseln, Mett, Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus der Masse Frikadellen formen. Champignons putzen und klein schneiden. Steinpilze abgießen, Flüssigkeit auffangen.

    2.Frikadellen in heißem Schmalz anbraten, herausnehmen. Pilze, Rest Zwiebeln im Bratfett dünsten, salzen und pfeffern. Mit Wein, Pilzflüssigkeit ablöschen. 10 Min. köcheln lassen. Créme fraîche und Sahne unterrühren.

    3.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Erst Pilzsoße, dann Frikadellen und Beeren in eine Form geben. Mit Käse belegen und ca. 15 Min. backen.

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    Rezept von dickerle
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