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Fleisch : Bierhähnchen nach Allgäuer Art

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Ă–l1 EĂźl.
Tomatenmark100 g
Sahne200 g
Hefeweizen200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Hähnchenbrustfilets1 kg
Champignons300 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel wĂĽrfeln und im heiĂźen Ă–l glasig dĂĽnsten. Tomatenmark einrĂĽhren. Sahne sowie Hefeweizen angieĂźen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker wĂĽrzen. AbkĂĽhlen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilets halbieren, in der Zwiebel-Tomatensoße 12-15 Std. marinieren.

    3.Backofn auf 200 ° C vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben und die Champignons darauf verteilen. 4 Eßl. Marinade darauf verstreichen. Feta würfeln und darüber streuen. 45-50 Min. backen. Dazu schmecken ein Bauernsalat und dunkles Brot. Getränk: Hefeweizen

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    Rezept von dickerle
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