Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Ă–l | 1 EĂźl. |
Tomatenmark | 100 g |
Sahne | 200 g |
Hefeweizen | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 1 kg |
Champignons | 300 g |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel wĂĽrfeln und im heiĂźen Ă–l glasig dĂĽnsten. Tomatenmark einrĂĽhren. Sahne sowie Hefeweizen angieĂźen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker wĂĽrzen. AbkĂĽhlen lassen.
2.Hähnchenbrustfilets halbieren, in der Zwiebel-Tomatensoße 12-15 Std. marinieren.
3.Backofn auf 200 ° C vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben und die Champignons darauf verteilen. 4 Eßl. Marinade darauf verstreichen. Feta würfeln und darüber streuen. 45-50 Min. backen. Dazu schmecken ein Bauernsalat und dunkles Brot. Getränk: Hefeweizen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Bierhähnchen nach Allgäuer Art“