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Fleisch : Bierhähnchen nach Allgäuer Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 Eßl.
Tomatenmark100 g
Sahne200 g
Hefeweizen200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Hähnchenbrustfilets1 kg
Champignons300 g
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenmark einrühren. Sahne sowie Hefeweizen angießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Abkühlen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilets halbieren, in der Zwiebel-Tomatensoße 12-15 Std. marinieren.

    3.Backofn auf 200 ° C vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben und die Champignons darauf verteilen. 4 Eßl. Marinade darauf verstreichen. Feta würfeln und darüber streuen. 45-50 Min. backen. Dazu schmecken ein Bauernsalat und dunkles Brot. Getränk: Hefeweizen

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    Rezept von dickerle
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