Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 100 g |
Sahne | 200 g |
Hefeweizen | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Hähnchenbrustfilets | 1 kg |
Champignons | 300 g |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomatenmark einrühren. Sahne sowie Hefeweizen angießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Abkühlen lassen.
2.Hähnchenbrustfilets halbieren, in der Zwiebel-Tomatensoße 12-15 Std. marinieren.
3.Backofn auf 200 ° C vorheizen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben und die Champignons darauf verteilen. 4 Eßl. Marinade darauf verstreichen. Feta würfeln und darüber streuen. 45-50 Min. backen. Dazu schmecken ein Bauernsalat und dunkles Brot. Getränk: Hefeweizen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Bierhähnchen nach Allgäuer Art“