Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
EL Speisestärke | 1 geh |
Maracuja -Nektar | ¼ L |
Vollmilch-Jogurt | 400 g |
Zucker | 2 Eßl |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 150 g |
evtl. Minze zum Verzieren | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stärke und 2-3 Eßl. Maracuja -Nektar glatt rühren.Übrigen Nektar aufkochen und mit der angerührten Stärke andicken.Mit Frischhaltefolie abdecken,damit sich keine Haut bildet.Ca. 30 Min. abkühlen lassen.
2.Jogurt Zucker und Vanillin -Zucker glatt verrühren.Sahne steif schlagen und unter den Jogurt heben.
3.Maracuja-Pudding vorsichtig unter den Jogurt ziehen,sodass Schlieren entstehen.Creme in 4 große Gläser füllen und mit Minze verzieren.
4.VARIATION:Falls Sie keinen Maracuja-Nektar bekommen,können Sie auch Multivitaminsaft nehmen.Wer es noch fruchtiger mag,schichtet frische Nektarinen-oder Orangenspalten mit ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Maracuja-Jogurt- Becher“