Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Mais | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 |
rote Paprika | 2 |
Hähnchenbrust | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
EiweiĂź14,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
EiweiĂź14,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen , abtropfen lassen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen und mit den Paprikastreifen und dem Salat mischen . Hähnchenbrust in streifen schneiden und im heißen Öl anbraten, mit Salz und Cayennpfeffer würzen. Die Gemüsesalatzutaten mischen und in einer Schüssel geben Gebratene Hähnchenbrust und das Dressing kurz vor dem Serviren dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Hähnchenbrustfilets“