Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Gehaktes | 1 Pfund |
Brühwürfel | 2 |
Kräuterschmelzkäse | 2 |
Sahnschmelzkäse | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in dünne Ring schneiden und mit einer Zwiebel anbraten. Gehacktes dazu geben , mit Salz, Pfefferund Paprika würzen . Mit Wasser und den Brühwürfeln aufgießen. Den schmelzkäse langsam dazugeben, und unter rühren scmelzenlassen. Suppe aufkochen lassen , Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“