1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Rösti

Zucchini- Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Kartoffeln750
gr. Zucchini250
TL gerebelter Oregano½
Prise Muskatnuss1
EL Öl4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln am Vortag im kochendem Wasser garen.abgiessen und abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und grob reiben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini putzen, Waschen und ebenfalls reiben. Mit den Kartoffeln mischen und mit Muskat und Oregano würzen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gewünschte Teigmenge für Rösti hineigeben.Den Teig etwas flach drücken und die Rösti etwa 6 Minuten je Seite goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich