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Cassata - Crêperöllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 g
Milch Liter
Butter weich1 EL
Butter2 TL
Ei1
Lebkuchengewürz etwas
Magerquark150 g
Zucker2 EL
Orangenschale½
Orangensaft½
Schlagsahne100 g
Früchte kandiert50 g
Zartbitter-Kuvertüre30 g
Aprikose Konserve425 ml
Gefrierbeutel1 kleiner
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, 1 EL Butter in Flocken, Ei und etwas Lebkuchengewürz glattrühren. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig dünne Crêpes backen und auskühlen lassen. Quark, Zucker, Orangensaft und -schale verrühren. Sahne steif schlagen und mit den kandierten Früchten unter den Quark heben.

    2.Quarkmasse auf die Crêpes streichen und fest zusammenrollen. Kuvertüre hacken und in den Gefrierbeutel geben. Im Wasserbad schmelzen lassen. Eine kleine ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Crêperöllchen damit verzieren, kalt stellen.

    3.Aprikosen auf ein Sieb schütten, abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Ein paar Aprikosen für die Deko aufheben, den Rest mit 5 - 6 EL Saft pürieren und auf Tellern verteilen. Crêpesröllchen aus dem Kühlschrank holen, in Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit Aprikosen verzieren.

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