Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 Gramm |
Bohnen grün tiefgefroren | 750 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Schwein Nacken (Kamm) | 4 Stk. |
Senf mittelscharf | etwas |
Mehl, Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Thymian | etwas |
Zwiebel | 2 Stück |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen und pellen. Bohnen in Salzwasser 15 min garen.
2.Fleisch mit Senf bestreichen und panieren. In einer heißen Pfanne gold-gelb braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Zwiebeln fein würfeln und mit in die Pfanne geben.
3.Speck würfeln und in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Bohnen abtropfen lassen und mit dem Speck mischen. Alles hüpsch anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Bauernschnitzel an Speckbohnen“