1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernschnitzel an Speckbohnen

Bauernschnitzel an Speckbohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Bohnen grün tiefgefroren750 Gramm
Eier2 Stück
Schwein Nacken (Kamm)4 Stk.
Senf mittelscharf etwas
Mehl, Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Thymian etwas
Zwiebel2 Stück
Speck durchwachsen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und pellen. Bohnen in Salzwasser 15 min garen.

    2.Fleisch mit Senf bestreichen und panieren. In einer heißen Pfanne gold-gelb braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Zwiebeln fein würfeln und mit in die Pfanne geben.

    3.Speck würfeln und in einem Topf ohne Fett knusprig auslassen. Bohnen abtropfen lassen und mit dem Speck mischen. Alles hüpsch anrichten und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernschnitzel an Speckbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich